Noticias de la Comunidad

Nuestra Comunidad, presente en los Cursos de Verano de la Universidad Internacional de Andalucía

Protección Fiscal y Registral del Medio Ambiente, la Agricultura y el Agua fueron la temática de la jornadas, que tuvieron intervenciones de reconocidos investigadores, docentes y profesionales en esta materia
Nuestra Comunidad, presente en los Cursos de Verano de la Universidad Internacional de Andalucía Zoom
31 agosto 2023

Recientemente, la secretaria y el director de nuestra Comunidad participaron en las jornadas celebradas en la sede de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) en Baeza (Jaén), en el marco de los Cursos de Verano de esta prestigiosa universidad. Durante estas jornadas tuvieron la oportunidad de participar en debates y charlas impartidas en las que se abordaron temas relacionados con la Protección Fiscal y Registral del Medio Ambiente, la Agricultura y el Agua. 
 
Estos cursos de verano ofrecen a los participantes la oportunidad única de interactuar con docentes y profesionales de renombre en el campo. Asimismo, la asistencia a estas jornadas les ha permitido adquirir herramientas y conocimientos para aplicar en su trabajo en el día a día en nuestra Comunidad.  
 
Además de la formación impartida, las jornadas también sirvieron para intercambiar experiencias y establecer contactos con profesionales y miembros de otras comunidades de regantes asistentes. La oportunidad de compartir ideas y perspectivas con personas de diversos ámbitos ha sido muy enriquecedora, y hay que resaltar el alto nivel de formación y relevancia de los ponentes.
 
Esta experiencia positiva en los Cursos de Verano de la UNIA refuerza el compromiso de nuestra Corporación con la excelencia y la mejora continua en todos los aspectos.
Nuestra Comunidad, presente en los Cursos de Verano de la Universidad Internacional de Andalucía Zoom

Artículo leído 650 veces 650
178
  • Andalucía cuenta con más de 5.600 empresas en la industria agroalimentaria, que suponen el 18% del total del sector nacional
  • El regadío captura 30 millones de toneladas de CO2 al año
  • El regadío ocupa sólo el 15% de la superficie agrícola en España y produce el 67% de la producción final vegetal
  • La patata se utiliza actualmente para la producción de almidón, harina de fécula, dextrina y alcohol
  • El número de hectáreas de olivar de regadío en Andalucía supera las 650.000 hectáreas, lo que representa el 60% de la superficie de regadío en la comunidad autónoma...

Embalses

El tiempo

  • Sevilla
  • |
  • La Rinconada
  • |
  • Brenes
  • |
  • Lora del Río