Noticias de la Comunidad

TODA LA PLANTILLA DE LA COMUNIDAD DA NEGATIVO EN LAS PRUEBAS SEROLÓGICAS DEL COVID19

Las medidas de prevención e higiene han funcionado: no podemos bajar la guardia
TODA LA PLANTILLA DE LA COMUNIDAD DA NEGATIVO EN LAS PRUEBAS SEROLÓGICAS DEL COVID19 Zoom
20 octubre 2020

Para mayor seguridad y tranquilidad de todos nuestros comuneros, informamos que todo el personal de la Comunidad pasó recientemente las pruebas serológicas del COVID-19, que determinan si han pasado la enfermedad y tienen anticuerpos contra ella. Debemos informar que todos nuestros empleados han dado negativo en estas pruebas, lo que quiere decir que ninguno se ha contagiado ni ha sido transmisor de la enfermedad. 
 
Es una buena noticia que refuerza las medidas de prevención e higiene que se toman diariamente y en las que no podemos desfallecer, pues el virus está ahí, y todas las precauciones son pocas. Animamos por tanto a todos a seguir con la guardia alta y evitar en la medida de lo posible la exposición a situaciones de riesgo.
Artículo leído 1039 veces 1039
670
  • Las almendras tienen hasta seis veces más contenido en calcio que los anacardos
  • Más de un tercio de la superficie destinada en la provincia de Sevilla al cultivo de la patata, se encuentra en el Valle Inferior
  • La rotación de cultivos, cuyo fin es evitar el empobrecimiento de la tierra, es una de las mayores invenciones dentro de la agricultura
  • El perejil es uno de los cultivos más antiguos de la Humanidad y los griegos lo cultivaban como planta de la suerte, además de como condimento
  • Los cacahuetes no son frutos secos, sino una legumbre un tanto especial, porque crece bajo la tierra

Embalses

El tiempo

  • Sevilla
  • |
  • La Rinconada
  • |
  • Brenes
  • |
  • Lora del Río