Noticias de la Comunidad

TODA LA PLANTILLA DE LA COMUNIDAD DA NEGATIVO EN LAS PRUEBAS SEROLÓGICAS DEL COVID19

Las medidas de prevención e higiene han funcionado: no podemos bajar la guardia
TODA LA PLANTILLA DE LA COMUNIDAD DA NEGATIVO EN LAS PRUEBAS SEROLÓGICAS DEL COVID19 Zoom
20 octubre 2020

Para mayor seguridad y tranquilidad de todos nuestros comuneros, informamos que todo el personal de la Comunidad pasó recientemente las pruebas serológicas del COVID-19, que determinan si han pasado la enfermedad y tienen anticuerpos contra ella. Debemos informar que todos nuestros empleados han dado negativo en estas pruebas, lo que quiere decir que ninguno se ha contagiado ni ha sido transmisor de la enfermedad. 
 
Es una buena noticia que refuerza las medidas de prevención e higiene que se toman diariamente y en las que no podemos desfallecer, pues el virus está ahí, y todas las precauciones son pocas. Animamos por tanto a todos a seguir con la guardia alta y evitar en la medida de lo posible la exposición a situaciones de riesgo.
Artículo leído 1413 veces 1413
962
  • Andalucía cuenta con más de 5.600 empresas en la industria agroalimentaria, que suponen el 18% del total del sector nacional
  • El regadío captura 30 millones de toneladas de CO2 al año
  • El regadío ocupa sólo el 15% de la superficie agrícola en España y produce el 67% de la producción final vegetal
  • La patata se utiliza actualmente para la producción de almidón, harina de fécula, dextrina y alcohol
  • El número de hectáreas de olivar de regadío en Andalucía supera las 650.000 hectáreas, lo que representa el 60% de la superficie de regadío en la comunidad autónoma...

Embalses

El tiempo

  • Sevilla
  • |
  • La Rinconada
  • |
  • Brenes
  • |
  • Lora del Río