REALIZADOS LOS ANÁLISIS DE TERMOGRAFÍA Y VIBRACIONES DE NUESTRAS INSTALACIONES
Forman parte de la estrategia de mantenimiento predictivo para adelantarse a posibles averías y detectar fallos en etapas incipientes

Noticias de la Comunidad

18 agosto 2020

REALIZADOS LOS ANÁLISIS DE TERMOGRAFÍA Y VIBRACIONES DE NUESTRAS INSTALACIONES

Forman parte de la estrategia de mantenimiento predictivo para adelantarse a posibles averías y detectar fallos en etapas incipientes
REALIZADOS LOS ANÁLISIS DE TERMOGRAFÍA Y VIBRACIONES DE NUESTRAS INSTALACIONES
Durante la segunda quincena de julio, se han realizado los análisis de termografía y vibraciones a los que se someten los equipos de bombeo, cuadros y conexiones eléctricas de nuestra Comunidad. Dichos análisis forman parte de nuestra estrategia de mantenimiento predictivo, cuyo objetivo fundamental es predecir posibles fallos y defectos en elementos de la instalación antes de que aparezcan de forma repentina, contando así con suficiente tiempo para hacer la planificación y las correspondientes acciones correctivas, desplazándolas fuera de la campaña de riegos, bajo condiciones controladas que minimizan los tiempos muertos y el posible efecto negativo sobre el servicio. 
 
Se trata de técnicas muy empleadas en el sector industrial y que nosotros empezamos a utilizar en nuestra comunidad hace ya 7 años con la empresa DPS Analytic con unos óptimos resultados. Fruto de esta experiencia nos permite confirmar que la aplicación del mantenimiento predictivo es eficaz y nos permite mejorar la fiabilidad de nuestros activos e instalaciones.  
REALIZADOS LOS ANÁLISIS DE TERMOGRAFÍA Y VIBRACIONES DE NUESTRAS INSTALACIONES

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  • El tomate fue rechazado al principio como alimento y considerado un vegetal tóxico
  • Hay dos tipos de trigo, blando y duro, y que se cultivan habitualmente en función del clima de las regiones del mundo
  • Existen más de 40 variedades distintas del algodón
  • El 38% de la energía que se ha consumido en España en los últimos años ha sido renovable
  • El maíz es, junto con el arroz y el trigo, el cereal más cultivado y consumido del mundo

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