MEJILLÓN CEBRA: YA ESTÁN OTRA VEZ AQUÍ
A pesar de la eficacia de los tratamientos acometidos durante el invierno, ya hemos comenzado a ver los nuevos ejemplares

Noticias de la Comunidad

16 mayo 2018

MEJILLÓN CEBRA: YA ESTÁN OTRA VEZ AQUÍ

A pesar de la eficacia de los tratamientos acometidos durante el invierno, ya hemos comenzado a ver los nuevos ejemplares
MEJILLÓN CEBRA: YA ESTÁN OTRA VEZ AQUÍ
Como era de prever, las especies invasoras vuelven a dejarse ver en nuestras infraestructuras, como cada año por estas fechas… Y la primera de todas en aparecer ha sido nuevamente el mejillón cebra…
 
Los tratamientos que desarrollamos durante el invierno fueron muy eficaces, pero ya sabemos que con las condiciones del agua en nuestra cuenca, esta especie es capaz de desarrollarse en cualquier época del año; así que ya se están dejando ver nuevos ejemplares por nuestras instalaciones.
 
Y sabemos que son nuevos por el tamaño que tienen, que se corresponde con una vida de apenas dos o tres meses…
 
Lo peor es que, en cuanto haga un poquito de calor, tendremos también de nuevo a los briozoos, lo que nos obligará a desarrollar otra vez las maniobras que tan buen resultado dieron el año pasado, y que esperemos que este año nos sirvan también para controlar la invasión de estas especies.
 
MEJILLÓN CEBRA: YA ESTÁN OTRA VEZ AQUÍ

MEJILLÓN CEBRA: YA ESTÁN OTRA VEZ AQUÍ

1432
584
  • Hay dos tipos de trigo, blando y duro, y que se cultivan habitualmente en función del clima de las regiones del mundo
  • Existen más de 40 variedades distintas del algodón
  • El 38% de la energía que se ha consumido en España en los últimos años ha sido renovable
  • El maíz es, junto con el arroz y el trigo, el cereal más cultivado y consumido del mundo
  • La patata, además de como hortaliza, se utiliza para otras cuestiones como la producción de almidón, harina de fécula, dextrina y alcohol

embalses

el tiempo

  • sevilla
  • |
  • la rinconada
  • |
  • brenes
  • |
  • lora del río

síganos

Reciba nuestras noticias en su mail para estar al día de la actualidad del regadío suscríbase