INVAREGA: NUESTRA COMUNIDAD ACOGERÁ NUEVOS ESTUDIOS DE CAMPO
Los resultados de los ensayos con ácido sulforoso serán dados a conocer cuando finalice al completo la fase de campo

Noticias de la Comunidad

6 abril 2020

INVAREGA: NUESTRA COMUNIDAD ACOGERÁ NUEVOS ESTUDIOS DE CAMPO

Los resultados de los ensayos con ácido sulforoso serán dados a conocer cuando finalice al completo la fase de campo
INVAREGA: NUESTRA COMUNIDAD ACOGERÁ NUEVOS ESTUDIOS DE CAMPO
Finalizada la fase de experimentación en laboratorio y los primeros estudios de campo (los que se hicieron en nuestra Comunidad basados en el uso de ácido sulfuroso), el proyecto InvaRega ha entrado en una nueva fase de estudio y análisis de la viabilidad económica de los diferentes tratamientos. A su término, ya en breve, comenzarán nuevos estudios de campos en varias comunidades.
 
La nuestra acogerá concretamente pruebas que perseguirán medir la eficacia del uso de pinturas antifouling y, si las condiciones meteorológicas lo permiten, de la desecación. 
 
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  • Hay dos tipos de trigo, blando y duro, y que se cultivan habitualmente en función del clima de las regiones del mundo
  • Existen más de 40 variedades distintas del algodón
  • El 38% de la energía que se ha consumido en España en los últimos años ha sido renovable
  • El maíz es, junto con el arroz y el trigo, el cereal más cultivado y consumido del mundo
  • La patata, además de como hortaliza, se utiliza para otras cuestiones como la producción de almidón, harina de fécula, dextrina y alcohol

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