CÓMO HEMOS CAMBIADO (Y PARA BIEN)
Cinco transformaciones positivas de la campaña de riego en nuestra Comunidad

Noticias de la Comunidad

16 agosto 2018

CÓMO HEMOS CAMBIADO (Y PARA BIEN)

Cinco transformaciones positivas de la campaña de riego en nuestra Comunidad
CÓMO HEMOS CAMBIADO (Y PARA BIEN)
La plena integración de los cambios que suceden a nuestro alrededor hace que apenas sí seamos conscientes de ello. Parece que las cosas que hacemos las hemos hecho así toda la vida, pero la realidad es muy diferente. En nuestra Comunidad, la campaña de riego ha experimentado una transformación sustancial, gracias sobre todo al enorme proyecto de modernización ejecutado, que hacen que las cosas sean muy distintas. En este vídeo repasamos cinco cuestiones que han cambiado (y para bien) el riego en nuestra Comunidad. 

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  • La patata, además de como hortaliza, se utiliza para otras cuestiones como la producción de almidón, harina de fécula, dextrina y alcohol
  • Los primeros cultivos cosechados en la antigua Mesopotamia, donde surgió la agricultura, fueron el trigo y la cebada
  • El 95% de los alimentos proceden del suelo
  • 13 de las 15 provincias españolas que más habitantes han perdido en los últimos 10 años son aquellas que menos superficie regada tienen
  • España lidera el ránking mundial en el uso del riego por goteo

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